segunda-feira, 29 de abril de 2013
Filetes de Peixe Galo com manteiga e limão no forno
Ingredientes:
filetes de peixe branco
sal, pimenta e alho em pó
3 c. sopa de manteiga
raspa de limão
1 cebolinha laminada finamente
Modo de Preparo:
Ligue o forno a 200º.
Forre um tabuleiro de forno com um papel de alumínio e disponha os filetes no tabuleiro.
Tempere-os com sal, pimenta e alho em pó.
Misture a manteiga amolecida com a cebolinha picada e a raspa de limão.
(ao tentar amolecer a manteiga, deixei derreter um bocado, mas resultou na mesma)
Barre os filetes com a manteiga, e leve ao forno durante 10 a 12 minutos, só até o peixe ficar opaco.
Retire do forno e sirva imediatamente.
Dica:
Sirva com batatinhas cozidas.
Fonte: http://confessionsandcookbooks.blogspot.com.br
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