segunda-feira, 13 de maio de 2013
Sardinha grelhada
Ingredientes
. 700 g de sardinha limpa, aberta em filé sem espinha
. 1/3 xícara (chá) de azeite
. 1/2 colher (sopa) de salsa picada
. 1/4 xícara (chá) de vinagre
. 1/2 colher (sopa) de alecrim picado
. 1 cenoura picada
. 2 cebolinhas verdes picadas
. 1 abobrinha picada
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
1. Tempere as sardinhas com sal e pimenta e unte-as com azeite.
2. Aqueça uma grelha, unte com azeite restante e doure as sardinhas dos dois lados.
3. Numa panela, aqueça o azeite em fogo médio, junte os ingredientes restantes e cozinhe, mexendo até ficarem macios.
4. Ponha em uma travessa e, por cima, disponha as sardinhas. Sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com.br
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário