Para o peixe:
4 Filés de peixe (tilápia) limpos
Suco de 1 Limão
2 dentes de Alho amassados
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
4 colheres de sopa de Farinha de Trigo
3 colheres de margarina
Para o purê:
3 colheres de margarina
3 Bananas-da-terra descascadas e picadas
1 xícara de chá de Leite
1/2 Pimenta dedo-de-moça sem sementes picada
Sal a gosto
Preparo
Para o peixe:
- Numa vasilha, tempere os filés de tilápia com o suco de limão, o alho, o sal e a pimenta. Deixe marinar por 30 minutos.
- Aqueça uma frigideira grande, derreta a margarina e aos poucos, frite os filés. Escorra em papel absorvente e mantenha-os aquecidos enquanto termina de fritar o restante.
Para o purê:
- Numa panela derreta a margarina, acrescente as bananas e o leite. Cozinhe em fogo baixo por 20 minutos e reserve.
- Transfira essa mistura para o processador e bata até obter um creme homogêneo. Volte para a panela, junte a pimenta, tempere com o sal e deixe no fogo por mais 5 minutos. Desligue o fogo, tampe a panela e reserve.
- Sirva em seguida acompanhado dos filés de tilápia.
Fonte: http://www.sadia.com.br/
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