terça-feira, 3 de julho de 2012

Salmão com Molho de Ervas



Ingredientes

1 kg de salmão em filés
500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 copo(s) de vinho branco
1 colher(es) (sopa) de ervas de provence
1 folha(s) de louro
500 g de batata cozida(s), sem casca(s)
quanto baste de salsinha
quanto baste de sal

Preparo

Tempere o salmão com sal e besunte com pouco de azeite. Grelhe ambos os lados do salmão em uma frigideira antiaderente e reserve aquecido. 
Em uma frigideira, acrescente o vinho e deixe evaporar um pouco. 
Acrescente as ervas e mexa bem. 
Regue com o creme de leite, misture e deixe reduzir até obter um molho levemente encorpado. 
Em outra frigideira, adicione manteiga, salsinha picada e as batatas cozidas (cortadas em pedaços de igual tamanho). 
Misture, envolvendo bem a batata na manteiga com salsinha. 
Sirva o salmão grelhado regado com o molho de ervas. 
Acompanhe com as batatas e sirva.


Fonte: http://cybercook.terra.com.br


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