terça-feira, 3 de julho de 2012
Salmão ao Forno com molho de Manteiga e Limão
Ingredientes
300 gr de salmão em postas
1 colher de sopa de manteiga
1 limão siciliano (raspas e sumo)
Salsinha e cebolinha picada
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Pimenta do reino moída
Preparo
Pré-aqueça o forno a 180° graus C
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino branca.
Coloque as postas num pirex que possa ir ao forno.
Regue com um pouco de azeite de oliva e leve ao forno por 15 minutos.
Molho:
Numa penela, derreta a manteiga.
Adicione as raspas e o suco do limão siciliano.
Mexa até levantar fervura e desligue o fogo.
Montagem:
Sirva o molho de limão sobre o peixe.
Decore com a salsinha e cebolinha picadas e um pouco de pimenta do reino moída na hora.
Fonte: http://www.receitasdochef.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário