quinta-feira, 26 de julho de 2012

Filé de tilápia crocante

Ingredientes
 
1 kg de filés de tilápias
sal
suco de 2 limões
pimenta-do-reino a gosto
3 dentes de alho picados
2 ovos

Preparo
Tempere os filés com sal e limão e a pimenta e reserve por pelo menos 80 minutos. Envolva os filés em farinha de trigo, passe no ovo e a seguir na farinha de rosca ou fubá e coloque-os em uma assadeira lado a lado e leve ao forno até dourar, vire-os pelo menos uma vez. Em uma panela coloque um pouco de azeite de oliva e adicione o alho picado, frite até que comece a dourar. Distribua os grãos de alho fritos sobre os filés de tilápia.

Acompanhamento
Lascas de alface, tomate cereja e pão de campanha ou italiano. Ou ainda brusquetas.

Fonte: http://sabordepesca.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário