terça-feira, 3 de julho de 2012

Salada de Talharim com Kani Kama

Ingredientes


300 gr de tagliarini
1 xícara(s) (chá) de maionese
1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de manjericão picado(s)
2 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
quanto baste de sal
400 gr de Kani Kama desfiado(s)
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Preparo



Misture o macarrão com a maionese, a salsinha, o manjericão, o azeite e o sal.
Sirva com o kani-kama desfiado e polvilhado com a pimenta-do-reino em conserva.

Obs.: Para o cozimento do macarrão, coloque 3 copos grandes (tipo requeijão) de água em um refratário e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
Tempere o macarrão com sal a gosto e 2 colheres (sopa) de óleo na água quente e retorne ao microondas por 10 a 12 minutos na potência alta, mexendo 2 a 3 vezes durante o cozimento.
O macarrão deve ficar "al dente".
Retire, passe em água fria e tempere.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário