terça-feira, 3 de julho de 2012

Talharim com Salmão


Ingredientes

3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 caixinhas de creme de leite
1/2 colher de coentro em grão
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
100g de salmão cortado em tiras
3 colheres de sopa de cebolinha picada
500g de talharim

Preparo

Em uma panela, aqueca a manteiga no fogo baixo e junte a farinha de trigo.
Deixe dourar levemente e misture o leite, mexendo até engrossar.
Adicione o cremem de leite, o coentro, o sal, a pimenta e o salmão.
Deixe cozinhar por 5 minutos, junte a cebolinha e desligue.
Cozinhe o talharim em água e sal, até que fique “al dente”.
Coloque o talaharim num refratário e despeje o molho de salmão, sirva a seguir.

Fonte: http://www.receitasdochef.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário