terça-feira, 3 de julho de 2012
Talharim com Salmão
Ingredientes
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
2 caixinhas de creme de leite
1/2 colher de coentro em grão
1 pitada de pimenta do reino
1 colher de chá de sal
100g de salmão cortado em tiras
3 colheres de sopa de cebolinha picada
500g de talharim
Preparo
Em uma panela, aqueca a manteiga no fogo baixo e junte a farinha de trigo.
Deixe dourar levemente e misture o leite, mexendo até engrossar.
Adicione o cremem de leite, o coentro, o sal, a pimenta e o salmão.
Deixe cozinhar por 5 minutos, junte a cebolinha e desligue.
Cozinhe o talharim em água e sal, até que fique “al dente”.
Coloque o talaharim num refratário e despeje o molho de salmão, sirva a seguir.
Fonte: http://www.receitasdochef.com
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário