Posta de Galo do Alto
Cebola
Pimentão
Sal
Azeite de Oliva (de preferência extravirgem)
Batata
Alho
Modo de Preparo
É preciso colocar a posta ou as postas em uma
travessa que possa ser levada ao forno. Depois, corta-se a batata em
rodelas de aproximadamente um centímetro, espalhando-a em volta do
peixe. Na sequência, corta-se a cebola e o pimentão em rodelas bem finas
e as colocam por cima da posta.
Por fim, espalha bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos. Feito isso, leva-se o prato para o forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno. A sugestão é que o peixe galo com batatas seja servido com arroz branco, também regado no azeite extravirgem.
Por fim, espalha bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos. Feito isso, leva-se o prato para o forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno. A sugestão é que o peixe galo com batatas seja servido com arroz branco, também regado no azeite extravirgem.
Fonte: http://www.revistadeguste.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário