quinta-feira, 19 de julho de 2012

Peixe Galo com batatas

Ingredientes
 
Posta de Galo do Alto
Cebola
Pimentão
Sal
Azeite de Oliva (de preferência extravirgem)
Batata
Alho
 
Modo de Preparo
 
É preciso colocar a posta ou as postas em uma travessa que possa ser levada ao forno. Depois, corta-se a batata em rodelas de aproximadamente um centímetro, espalhando-a em volta do peixe. Na sequência, corta-se a cebola e o pimentão em rodelas bem finas e as colocam por cima da posta.

Por fim, espalha bastante azeite dentro da travessa, até que todos os ingredientes estejam bem encharcados e salpique pedacinhos de alho bem batidos. Feito isso, leva-se o prato para o forno e deixa-o entre 30 e 50 minutos, dependendo da potência do forno. A sugestão é que o peixe galo com batatas seja servido com arroz branco, também regado no azeite extravirgem.
 
Fonte: http://www.revistadeguste.com
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário