segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Posta de Cação ao Molho de Camarão


Ingredientes

4 postas de cação
1 dente de alho amassado
3 colheres (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta do reino
1/2 xícara (chá) de azeite
1 pimentão vermelho em tiras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
4 tomates maduros sem sementes picados
3 colheres (chá) de tempero em pó para legumes
1 xícara (chá) de camarões pequenos limpos

Modo de preparo

Tempere as postas com o alho, o sal, a pimenta e metade do azeite.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o restante do azeite em fogo médio, doure as postas dos dois lados e reserve.
Na mesma frigideira, coloque o pimentão, as azeitonas, os tomates, o tempero em pó, tampe e deixe cozinhar em fogo baixo por 10 minutos.
Coloque os camarões, cozinhe por 5 minutos no molho e sirva sobre as postas de peixe.

Fonte: http://camomilanutricao.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário