segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Espetinhos de pão e peixe no alecrim



MODO DE PREPARO: 

1.Pegue ramos de alecrim e retire as folhas, deixando algumas nas pontas
2.Corte cubos de um peixe que você gosta muito e tempere com limão, sal, pimenta e algumas ervas (endro e tomilho secos e as folhas de alecrim fresco retirei dos raminhos)
3.Enquanto isso corte cubos de pão amanhecido (o que você tiver à disposição) e tempere com um fio de azeite, alho à gosto amassado e folhas de alecrim (coloque tudo numa tigela e misture com as mãos para incorporar)
4.Pré-aqueça o forno a 200º
5.Use os raminhos de alecrim para espetar nos cubos de peixe e pão, um após o outro
6.Disponha em uma assadeira, regue com um fio de azeite e leve ao forno por 15 minutos

O pão vai tostar e absorver o tempero do peixe, que vai ficar suculento e super aromatizado com as ervas.
Uma opção excelente para um jantar leve, acompanhado de uma saladinha de folhas, legumes salteados...


Bom apetite e muita saúde!

SAC: 3042-1759/3024-1759

Nenhum comentário:

Postar um comentário