terça-feira, 20 de agosto de 2013

Caldo de Sururu



Ingredientes

100g de tomate picado (1 tomate pequeno)
80g de cebola picada (1/2 cebola)
40g de pimentão amarelo 
200g de vôngole sem casca
200g sururu sem casca
400g mandioca pré-cozida 
20g de alho picado
10g sal
60ml azeite de dendê
40ml leite de coco
5g de cebolinha

Modo de preparo

Em uma panela, refogue o alho, a cebola e o azeite de dendê. Acrescente o pimentão, o tomate, o vôngole e o mexilhão. Deixe refogar por 2 minutos, e depois acrescente o leite de coco e a mandioca. Cozinhe por 40 minutos a 1 hora. Depois, bata no liquidificador. Está pronto para servir.

Fonte: www.gnt.globo.com/receitas

Chegou na Delivery Pescados Catado de Sururu para você fazer deliciosas receitas. Venha conferir, ou acesse nosso site e faça seu pedido! Entregamos em sua casa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário