quinta-feira, 1 de agosto de 2013
Cação ao molho de dill
Ingredientes
4 postas de cação
1 litro de leite
2 xícaras de chá de salsão picado
2 cebolas picadas
2 alhos-porós picados (só a parte branca)
1 xícara de chá de manteiga
2 xícaras de chá do leite do cozimento do peixe
1 xícara de chá de creme de leite fresco
1 xícara de chá de dill (endro) fresco picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 tomate picado em cubos
Modo de preparo
1. Cozinhe o peixe no leite por aproximadamente 10 minutos.
2. Retire com uma escumadeira e reserve o leite e o peixe separadamente.
3. Faça o molho: refogue o salsão, a cebola e o alho-poró na manteiga em uma panela.
4. Adicione o leite do cozimento do peixe e cozinhe por 5 minutos.
5. Transfira para o liquidificador, bata bem e coe.
6. Devolva o molho ao fogo e acrescente o creme de leite, o dill, o sal e a pimenta. Deixe engrossar ligeiramente e ponha o peixe.
7. Cozinhe por 3 minutos. Salpique os pedacinhos de tomate e sirva em seguida.
Dica: você pode substituir o dill fresco por coentro.
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