terça-feira, 27 de agosto de 2013

Cavala em Escabeche



Ingredientes:

12 cavalas pequenas
3 copos de vinho branco seco
3 copos pequenos de vinagre
1 cenoura
2 dentes de alho
1 raminho de louro, salsa e tomilho
15 grãos de pimenta
Sal e pimenta a gosto

Como preparar a Cavala em Escabeche:

Corte a cenoura, as cebolas e os alhos em rodelas finas e prepare o raminho com salsa, tomilho e louro. Ponha numa caçarola o vinho, o vinagre, as cebolas, os alhos, as cenouras, os grãos de pimenta e o raminho. Tape e deixe ferver trinta minutos. Coloque as cavalas limpas e arranjadas num tacho de barro tapado. Ponha ao lume mas baixo para que a cozedura seja lenta. Deite o escabeche a ferver, junto com todos os legumes, por cima das cavalas, que devem ficar completamente cobertas. Tape o tacho e deixe cozer suavemente dez minutos. Deixe arrefecer e sirva no mesmo tacho. Este prato pode  conservar-se vários dias no congelador.

Bom apetite!

A Delivery Pescados oferece o melhor peixe com os menores preços da cidade. Faça seu pedido já no site e receba o pescado na comodidade de sua casa! 

*Inclua pescado na sua alimentação, é gostoso e faz bem! Antecipe suas compras para a Semana do Peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário