terça-feira, 27 de agosto de 2013

Cavala com molho de Camarão



Ingredientes

500 gr de camarão sem casca
1 lata de creme de leite
100 ml de leite de cocô
2 tomate sem pele
1 pimentão pequeno
1 cebola
1 limão
4 dentes de alho
4 colheres de azeite
Manjericão a gosto
100 ml de molho de tomate
Sal a gosto
Coentro
Cheiro verde
2 kg de cavala em posta
Trigo
Óleo


Modo de preparo

Tempere as cavalas com sal e limão, e deixe descansar por 15 minutos. Empate as postas de cavalas com trigo e frite. Numa panela, aqueça o azeite e coloque  o alho, em seguida acrescente o camarão, o tomate, o pimentão, a cebola, o coentro e sal.deixe refogar por 5 minutos, depois coloque o leite de cocô, o creme de leite, o manjericão e o molho de tomate.refogue por mas 10 minutos.pegue uma travessa, coloque as postas de cavalas já fritas e faça camadas de cavalas e molho, no final polvilhe com cheiro verde e leve ao forno por mais 10 minutos.

Bom apetite!

Na Delivery Pescados você encontra os melhores peixes para sua receita. Além de uma variada carta de Vinhos para tornar suas refeições ainda mais agradáveis. Venha conferir!

*Inclua pescado na sua alimentação, é gostoso e faz bem! Antecipe suas compras para a Semana do Peixe.

Nenhum comentário:

Postar um comentário