segunda-feira, 1 de julho de 2013

Salmão de forno



Ingredientes

1 kg de filé se salmão
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola grande
4 tomates maduros, sem pele e sem sementes
2 copos de requeijão
Batatas cortadas em rodelas finas (3 a 5 mm)
Queijo mussarela fatiado
Alecrim
Manjericão (ou alfavaca)
Coentro
Alcaparras
Orégano
Azeite
Sal, e pimenta (opcional)

MODO DE PREPARO

1.Pegue o manjericão (ou alfavaca), amasse junto com o sal e tempere o peixe, acrescentando, se quiser, um pouco de pimenta e reserve
2.Pique o tomate, a cebola, os pimentões em cubos pequenos, junto com o alecrim, o coentro e a alcaparra e faça um molho
3.Pegue uma forma, unte com um pouco de azeite, pegue as batatas cortadas rodelas finas e forre a forma
4.Sobre a mesma coloque o filé de peixe já temperado e depois, por cima o molho previamente preparado
5.Deixe assar por alguns minutos (até o peixe e as batatas ficarem bons), retire do forno e cubra com o requeijão
6.Depois de coberto, coloque o queijo mussarela por cima, salpique o orégano e leve novamente ao forno até que o queijo derreta
7.Sirva com arroz branco e uma salada (se preferir)

Nenhum comentário:

Postar um comentário