terça-feira, 9 de julho de 2013

Filé de Peixe com frutas caramelizadas




200 gramas de filé de peixe (cavala, atum ou pescada amarela)
30 gramas de banana da terra
30 gramas de abacaxi
30 gramas de manga
100 ml azeite
20 ml mel
50 gramas de manteiga
Pitada de salsa fresca
Sal e pimenta branca
30 ml vinho branco

Modo de preparo
Deixar o filé de peixe marinando no vinho branco com azeite, sal, pimenta branca por 30 minutos. Em uma frigideira coloque azeite e a manteiga as frutas cortadas em pedaços (cubos) deixando ficar dourada. Já finalizando acrescente o mel uma pitada de sal e a salsa picadinha ficando caramelizado. Em outra frigideira coloque azeite deixando ficar quente, coloque o filé, deixado os dois lados ficarem dourados. Para montagem, coloque o peixe em uma travessa e por cima acrescente as frutas caramelizadas.

Sugestão de Acompanhamento

Arroz de Manga

200 gramas arroz branco cozido
10 gramas manteiga
40 gramas manga picadas
02 gramas salsa picada
01 grama gengibre bem picadinho
Sal a gosto

Modo de preparo

Levar ao fogo a manteiga o gengibre a manga em cubos, deixar a manga ficar dourada acrescente o arroz branco envolva bem e finalizando a salsa picada.

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