quarta-feira, 19 de junho de 2013

Pescada ao Leite de Côco com Camarão




Ingredientes

4 filé(s) de pescada branca
8 fatia(s) de queijo prato
4 unidade(s) de ovo batido(s)
quanto baste de farinha de trigo
quanto baste de óleo de soja
Sadia
quanto baste de salsinha picada(s)
2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
1 caixinha(s) de molho de tomate
1 vidro(s) de leite de coco
quanto baste de sal
quanto baste de suco de limão
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de azeite de dendê
1 dente(s) de alho picado(s)

Modo de preparo

Tempere os filés de peixe com o suco limão, a pimenta-do-reino branca e o sal. Faça um sanduishe com as fatias de queijo e o peixe no meio. Empane-os no ovo e no trigo. Frite os empanados no óleo de soja.

Molho
Refogue no azeite de dendê o alho, coloque o tomate, a cebola e o pimentão, o molho de tomate o leite de côco, a salsinha e o sal. Por último o camarão Deixe reduzir por mais ou menos meia hora. Suavise com um pouco de creme de leite. Sirva em seguida.

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