Ingredientes
Serve : 4 porções
1 kg de arraia
1 xícara de água
2 colheres (chá) colorau
1 cebola grande cortada em rodelas
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 maço de coentro
4 tomates cortados em quatro
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Preparo: 10 min › Cozimento: 15 min › Pronto em: 25 min
Tempere a arraia com o sal, a pimenta-do-reino e deixe marinar por 15 minutos.
Leve uma frigideira grande ao fogo médio com a água, a arraia, o colorau, a cebola e o azeite para cozinhar por 5 minutos.
Vire as postas e cozinhe por mais 5 minutos.
Acrescente o coentro, o tomate e deixe cozinhar por mais 5 minutos.
Despeje numa travessa grande e sirva.
Fonte: www.allrecipes.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário