segunda-feira, 20 de maio de 2013

Corvina Recheada Assada



INGREDIENTES

1200 g de corvina
Sal
1 limão e 1/2
3 cebolas
6 dentes de alho
1 pimentão verde
1 folha de louro
Azeite
10 batatas médias
Alho em pó
Colorau

MODO DE PREPARO

Picar 1 cebola e colocar no fundo da forma que vai ao forno
Temperar um dos lados do peixe com sal e suco de limão
Colocar, com esse lado para baixo, o peixe por cima da cebola e temperar o outro lado
Reservar
Cortar as 2 cebolas restantes e os alhos em rodelas, não muito finas e o pimentão às tiras
Refogar em azeite, com o louro, mexendo frequentemente
Quando a cebola estiver cozinhada, rechear o peixe (a barriga) com este refogado (o que sobrar pode ser deitado por cima do peixe)
Descascar e cortar as batatas às rodelas
Dispor as batatas em volta do peixe e temperar com sal, alho em pó e colorau a gosto
Regar tudo com bastante azeite e levar ao forno quente durante aproximadamente 40 minutos (controlar as batatas, pois logo que estejam cozidas o prato está pronto)

Nenhum comentário:

Postar um comentário