segunda-feira, 11 de março de 2013

Filé de Peixe ao Molho de Mostarda

Ingredientes:

1kg de filé de pescada
Suco de 1 limão
Sal e pimenta a gosto
Óleo para fritar
Farinha de trigo

Para o molho:
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de manteiga
1 litro de leite
4 colheres de sopa de maisena
4 gemas
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de mostarda

Modo de Preparo:

Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Passe na farinha de trigo e frite até ficar dourado. Para o molho: Doure a cebola e o alho na manteiga. Adicione a maisena dissolvida no leite, as gemas, o sal e a pimenta. Cozinhe em fogo médio até engrossar. Ao final misture a mostarda. Em uma travessa disponha os filés e regue com o molho.

Fonte: http://www.pitada.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário