segunda-feira, 4 de março de 2013

Bacalhau à lagareiro


Ingredientes 

. 4 postas de bacalhau
. 1 kg de batatas em rodelas
. 2 cebolas grandes em rodelas
. Azeitonas verdes a gosto
. 4 dentes de alho fatiados
. 4 ovos
. 6 xícara (chá) de farinha de rosca
. brócolis cozidos
. Azeite a gosto

Modo de preparo

Para dessalgar, coloque o bacalhau de molho por 24 horas,  trocando a água três vezes por dia até perder o sal. Retire as espinhas e a pele das postas.

Passe-as no ovo batido levemente e, em seguida, na farinha de rosca até cobrir inteiramente. Arrume as postas em uma assadeira com as cebolas, as batatas e o alho.

Regue com bastante azeite e leve ao forno para assar. Junte os brócolis apenas um pouco antes de retirar o bacalhau do forno. Sirva com arroz branco.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br

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