segunda-feira, 25 de março de 2013

Espetinho de camarão e abacaxi


Ingredientes:

. 1 kg de camarão médio, limpo e com cauda 
. 1/2 colher (sopa) de sal 
. 1 colher (sopa) de azeite 
. 2 colheres (sopa) de suco de limão 
. 2 dentes de alho amassados 
. 1/3 de xícara (chá) de salsa bem picada 
. 3 xícaras (chá) de abacaxi cortado em triângulos 
. 1 pimentão vermelho grande cortado em quadrados de 3 cm

Modo de preparo:

Numa tigela, tempere o camarão com o sal, o azeite, o suco de limão e o alho. Reserve por 15 minutos. Passe o camarão pela salsa para cobri-lo bem. Aqueça a grelha. Monte os espetos, intercalando o camarão com o abacaxi e o pimentão. Grelhe por 15 minutos, virando de vez em quando, ou até o camarão ficar macio. Sirva os espetos ainda quentes.

Fonte: http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário