segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Panga com Cuscuz Marroquino


Ingredientes:

250 gramas de cuscuz marroquino

100 gramas de manteiga em temperatura ambiente

8 folhas de sálvia picadas

um punhado de cebolinha verde picada

raspas e suco de um limão

quatro filés de panga  (125 gramas por filá, aproximadamente / pode substituir pelo salmão, na mesma quantidade)

1 uma colher de sopa de azeite

sal e pimenta a gosto



Preparo:

Tempere o peixe com sal e pimenta e reserve / Misture a manteiga (na temperatura ambiente) com a sálvia e a cebolinha picadas, mais as raspas de um limão. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve / Deixe o cuscuz de molho em 400ml de água fervente por cinco a oito minutos ou até os grãos amolecerem (é muito rápido). Depois, tempere o cuscuz com sal, pimenta e o suco do limão / Vamos ao peixe: passe o azeite nos filés e grelhe numa frigideira antiaderente ou numa grelha por aproximadamente seis minutos, virando apenas uma vez. Retire do fogo, distribua os filés nos pratos, juntamente com uma porção de cuscuz. Sobre o peixe quente, coloque uma colher da manteiga com sálvia e cebolinha. Sirva imediatamente!

Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/

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