segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

O Perigo da Carne Vermelha



Um estudo europeu publicado na revista do instituto internacional do câncer, reforça a tese de que o consumo de carne vermelha pode provocar câncer no intestino!
Os alimentos incluem carnes como as de boi, carneiro, porco e derivados como o bacon e o presunto.

A OMS (organização mundial da saúde) já havia recomendado um consumo maior de peixes e menor de carne.

Apesar de o ser humano ingerir carne vermelha há milhares de anos, o que os cientistas acreditam que ocorra nos tempos atuais, é que o consumo da carne vermelha, juntamente com altos índices de gorduras e carboidratos,
esteja elevando os riscos de doenças como o câncer de intestino.

A nossa empresa trabalha para atender as necessidades de consumidores que incluem peixe no seu cardápio diário porque sabem da sua importância nutricional!

A nossa responsabilidade é fornecer produtos saudáveis, com qualidade, já beneficiados e entregando em domicílio, gerando mais tempo no dia a dia destes consumidores!

Não perca esta oportunidade de comprar o seu peixe e  ainda receber em sua casa!


Ligue para o nosso SAC: (79)3042-1759

Peça a relação dos nossos produtos e faça seu pedido!

Nenhum comentário:

Postar um comentário