segunda-feira, 4 de fevereiro de 2013

Filé de Panga ao molho de maracujá com alcaparras


Ingredientes:
1 kg de filé de peixe Panga cortados no estilo filezinhos
sal
alho
limão

Preparo:

Passe os filés de peixe na farinha de trigo, de forma que fiquem empanados. Feito isso, coloque (e depois bata tudo) no liquidificador 1 copo de água, 2 colheres (cheias) de farinha de trigo, 1 mão cheia de salsa, 1 cebola inteira, sal e 6 colheres de óleo. Reserve e envolva esse molho esperto ao filé empanado.
Para o molho de maracujá com alcaparras é preciso que você adicione em uma panela um suco de dois maracujás, 1 colher (sopa) de maisena e 5 colheres de mel. Mexa bem até dar uma leve engrossada e colocar as alcaparras dentro do molho. Aqueça o óleo para fritar os filés de peixe Panga – que também pode ir a mesa com molho tártaro -, arrume em uma travessa e bom apetite.

Fonte: http://vaporbaiano.blogspot.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário