segunda-feira, 25 de fevereiro de 2013

Iscas de Peixe com Batatas


Ingredientes

1/2 quilo de filé de peixe
1/2 colher (chá) de sal
1/2 xícara (chá) de maionese sabor cebolas tostadas e orégano.
1/2 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 quilo de batata bolinha descascada
1 xícara e meia (chá) de água fervente

Modo de preparo

Tempere os filés com o sal e reserve.
À parte em uma tigela pequena misture a maionese sabor cebolas tostadas e orégano e o leite. Reserve.
Em uma panela média aqueça o óleo e refogue as tiras de peixe até secar o liquido. Junte a batata, a água e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada por 10 minutos
Acrescente a mistura de maionese sabor cebolas tostadas e orégano reservada e cozinhe, mexendo sempre por mais 5 minutos. Passe para uma travessa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.cliqueagosto.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário