terça-feira, 19 de fevereiro de 2013

Iscas de Peixe


Ingredientes
- 200 g de filés de merluza ou pescada
- Sal a gosto
- Suco de meio limão
- 1 dente de alho pequeno picado
- 1 colher de sopa de cebola picada
- 1/2 colher de sopa de salsa picada
- 1/2colher de sopa de cebolinha picada
- 4 colheres de sopa de vinho branco

Modo de preparo
1- Corte os filés de peixe em pequenas tiras.
2- Depois, faça o tempero com sal, limão, cebola, alho, salsa e cebolinha e 1 cálice de vinho branco seco, batendo no liquidificador.
3- Deixe descansar o peixe temperado na geladeira por umas duas horas.
4- Em seguida empane as tiras de peixe em farinha de trigo e frite em óleo bem quente.
5- Quando dourados retire e escorra em papel absorvente.

Fonte: http://blog.clickon.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário