Ingredientes
- 500 Gr de Sirigado em Postas
- 1/2 Cebola Picada
- 2 Tomates Picados
- 50 Gr de Alho Triturado
- 75 Gr de Alho Fatiado
- Limão
- Azeite
- Sal
- 1/2
- 500 Ml de Molho de Tomate
Preparo
Primeiro tempere o peixe com suco de limão e sal. Reserve. Em seguida, coloque em uma frigideira aquecida o azeite e o peixe. Gratine com cuidado até que ele fique douradinho. Enquanto o peixe gratina, faça o molho. Coloque em uma panela o azeite , o alho triturado e o alho fatiado, a cebola, depois coloque o tomate e um pouco de sal. Deixe cozinhar um pouco mexendo sempre. Por último, coloque o molho de tomate e deixe cozinhar por 5 minutos. Quando desligar o fogo coloque as folhinhas de manjericão. Disponha o peixe em um refratário e coloque o molho por cima.
Fonte: http://www.liaformiga.meionorte.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário