quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Peroá com Vinagrete





Ingredientes

*para marinar o peixe (deixar o peroá em uma vasilha com os ingredientes abaixo durante uma noite):

4 peroás limpos e sem cabeça

Suco de um limão

Sal, noz moscada e pimenta em pó

Ingredientes do vinagrete (cortar todos em cubos pequenos):

1/2 pimentão verde

1 cebola pequena

1 cebola roxa pequena

1 tomate médio

4 dentes de alho

3 colheres de sopa de vinagre branco

1/3 de um copo de 200 ml de Azeite

Modo de Fazer:

Passo 1 - Em uma frigideira colocar o azeite e o alho. Em seguida, selar, de ambos os lados, o peixe.

Passo 2 - Deixar que o peixe cozinhe até que a carne fique clara. Lembrando-se de virar as postas.

Passo 3 - Coloque todos os ingredientes do vinagrete (tomate, cebolas, pimentão e vinagre). Deixe que esses ingredientes cozinhem. Se for necessário, use mais azeite.

Passo 4 - Se houver necessidade, coloque mais temperos (sal, noz moscada e pimenta).

Fonte: http://comidinhafacil.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário