terça-feira, 11 de dezembro de 2012

Omelete de bacalhau e azeitonas pretas


Ingredientes
½ cebola em rodelas finas 
1 colher (sobremesa) de azeite 
6 ovos 
3 colheres (sopa) de leite 
sal e pimenta à gosto 
1 xícara (chá) de bacalhau em lascas 
8 azeitonas pretas sem caroço em pedaços 
1 colher (chá) de salsa 

Modo de Preparo 
Doure a cebola no azeite. Numa tigela bata levemente os ovos, o leite, o sal e a pimenta com o batedor manual ou garfo. Acrescente os demais ingredientes. Pré-aqueça uma frigideira antiaderente, despeje a mistura e leve ao fogo. Quando a parte de baixo dos ovos estiver assada, dobre o omelete ao meio, deixando a parte interna úmida e macia. Sirva com torradas integrais ou pão integral. 

Fonte: http://www.minhavida.com.br


Nenhum comentário:

Postar um comentário