quinta-feira, 20 de dezembro de 2012

Lombinho de Salmão com Purê de Batata e Espinafres



Ingredientes

2 lombinhos de salmão
4 batatas médias
300g de espinafres congelados em folha
sal e pimenta
alho em pó
100 ml de leite
1 noz de manteiga
noz moscada
azeite q.b.


Modo de Preparo
Comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. Coza também os espinafres, mas em separado.
Entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.
Depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.
Escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. Acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. Acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.
Leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.
Sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite

Fonte: http://www.clickgratis.com.br/



Nenhum comentário:

Postar um comentário