segunda-feira, 17 de dezembro de 2012

Salmão Grelhado


Ingredientes:

1 posta de salmão por pessoa
sal
pimenta
alhos
louro
sumo de 1 limão
orégãos em pó(facultativo)

Preparação:

Lavar e temperar as postas com sal, pimenta, os alhos picados, o louro , o orégano e regar com sumo de limão. Esfregar o peixe e deixar tomar gosto durante 1 hora.
Aquecer muito bem uma frigideira própria para grelhados, deixar aquecer bem e depois colocar o peixe, virar imediatamente o peixe para não ficar agarrado e deixar grelhar 3 minutos, passado esse tempo virar o peixe com cuidado, e voltar a descola-lo da frigideira e deixar grelhar por mais 3 minutos.
Servir imediatamente com batatas cozidas e couve-flor.
Pode-se temperar com azeite e vinagre, ou manteiga e sumo de limão, isso é ao vosso gosto.

Fonte: http://receitas-culinaria.pt

Nenhum comentário:

Postar um comentário