sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Pirão de Meca




INGREDIENTES

Cerca de 900g a 1,0 kg de peixe Meca em posta
2 unidade(s) de cebola picada2 dente(s) de alho amassado(s)4 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementesquanto baste de salquanto baste de pimenta-do-reino brancaquanto baste de limãoquanto baste de salsinha picada(s)1 copo(s) de águaquanto baste de farinha de mandioca cruaquanto baste de óleo de soja  quanto baste de manteiga


MODO DE PREPARO

1 – Tempere o MECA, com o sal, limão e pimenta do reino,deixem temperando, por alguns minutos.2 – Aqueça o óleo e a manteiga até parar de borbulhar.3 – Refogue o alho, a cebola e os tomates. Até ficar um refogado bem, grosso.4 – Acrescentem a água, em seguida adicione o MECA e cozinhe até ficar macio,cerca de 20 minutos aproximadamente.5 – Retire o peixe e os demais ingredientes da panela e reserve aquecido.6 – Com o caldo da panela será feito o pirão. Se o caldo for pouco,complete com água  e espere ferver.7 – Acrescentem a farinha de mandioca aos poucos,sem parar de mexer,até dar o ponto de pirão.Sirva quente.

 DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.

Nenhum comentário:

Postar um comentário