sexta-feira, 30 de setembro de 2011

Mousse de Carmarão




INGREDIENTES


1 kg de Camarão Escolha
2 xícaras (chá) de caldo de galinha
1 cebola grande em pedaços
1 cenoura em rodelas
2 rodelas de limão
2 tomates sem pele e sem sementes
2 colheres (sopa) manjericão picado
2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) suco de limão
2 latas de creme de leite
4 colheres (sopa) maionese
Camarões grandes e limão para enfeitar

MODO DE PREPARO


Leve ao fogo o caldo de galinha, a cebola, a cenoura, o tomate, o limão e o manjericão.
Cozinhe em fogo baixo por 15 minutos.
Retire o limão. Apague o fogo.
Amoleça a gelatina em 1/2 xícara de (chá) de água fria e dissolva no caldo quente.
Bata o caldo com os legumes e os camarões no liquidificador aos poucos.
Leve à geladeira para engrossar um pouco.
Acrescente a mistura ao creme de leite e a maionese.
Despeje numa forma decorativa ligeiramente untada com óleo.
Leve à geladeira por 4 horas ou mais até que fique firme.
Desenforme e decore com os camarões grandes cozidos e o limão.



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PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA .
Bom apetite e muita 

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