A Picanha de Meca foi desenvolvida, por ser uma carne mais leve e saudável, como alternativa ao consumo de picanha bovina.
A gordura da carne bovina não é benéfica como a gordura do peixe, que chamamos de ômega 3.
De acordo com estudo da Associação Americana de Cardiologia, uma dieta rica em ômega 3 contribui para redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol.
De acordo com estudo da Associação Americana de Cardiologia, uma dieta rica em ômega 3 contribui para redução dos níveis de triglicerídeos e colesterol.
Estes efeitos, influenciam também na forma positiva, em quem sofre de diabetes.
Acredita-se também que o ômega 3 tem um forte efeito anti-inflamatório, ajudando a proteger das alergias.
Estão a ser estudados os benefícios no combate à dor e às incapacidades relacionadas com enxaquecas.
DELIVERY PESCADOS
PARA QUEM BUSCA FACILIDADE, COMODIDADE E ECONOMIA.
Nenhum comentário:
Postar um comentário