segunda-feira, 26 de novembro de 2012

Salmão com molho de manga



Ingredientes 
4 filés de salmão fresco sem peles e sem espinhas (110 g cada filé) 
sal pimenta-do-reino preta 
suco de 1 limão 
1 colher (chá) de azeite para fritar 

Molho
1 colher (chá) de azeite
1 cebola picada 
1 dente de alho amassado 
1 manga haden em lascas (300 g) 
2 colheres (sopa) de suco de limão 
sal 
2 colheres (sopa) de salsinha picada 

Modo de Preparo 
Tempere o salmão com seus ingredientes. Frite o salmão com o azeite, até ficar dourado. Coloque numa travessa, com o molho por cima. 
Molho: Coloque o azeite numa panela e frite o alho e a cebola até dourar. Misture e deixe uns 3 minutos. Acrescente a manga. Misture. Acrescente o suco de limão e o sal. Deixe mais uns 5 minutos. Acrescente a salsa, deixe por 1 minuto e tire do fogo. 

Fonte: http://www.minhavida.com.br/

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