Rendimento: 840g
Porção: 3 colheres de sopa (130g)
Ingredientes
1/2 maço de João gomes cozida 12 unidades de Quiabo 1/6 unidade de Pimentão verde 1/2 unidade pequena de Cebola 1/2 dentes de Alho1 unidade pequena de Tomate
1 colher de café de Óleo
1 prato de sopa cheio de Camarão seco
1. Retirar o excesso de sal do camarão em água gelada por cerca de 30 minutos, trocando a água por 3 vezes;
2. Refogar com o óleo, a cebola, o alho, o tomate e o pimentão verde, picados em pequenos cubos;
3. Em seguida, acrescentar o camarão seco (escorrido e picado em cubos), a vinagreira, o joão gomes e o quiabo picados, sendo o quiabo em cubos bem pequenos ou batido no liquidificador ou no processador junto com o camarão;
4. Cubrir o preparo com água e cozinhar até que o quiabo ficar macio.
Fonte: Semana do Peixe 2012
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