Ingredientes:
1 quilo de filé de cação
Suco de um limão
3 colheres de sopa de vinho branco seco
1 colher de sopa de alho amassado
Farinha de trigo e farinha de rosca para empanar
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos
Óleo para fritar
Molho tártaro:
1 xícara de chá de picles de pepino
2 colheres de sopa de azeitona picada
1/2 xícara de chá de creme de leite
1/2 colher de sopa de mostarda
1 xícara de chá de maionese
Preparo:
Sal a gosto
Em uma tigela, pique os picles de pepino em cubos, adicione a maionese, a azeitona, o creme de leite, a mostarda e misture. Tempere com sal e leve à geladeira enquanto prepara o peixe. O molho tártaro está pronto.
Corte os filés de cação em tiras, coloque em uma tigela, tempere com o limão, o vinho branco, o alho, sal e pimenta. Deixe na geladeira por uma hora. Escorra cada pedaço e passe na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel toalha e sirva acompanhado do molho tártaro.
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