quinta-feira, 19 de dezembro de 2013

Tilápias Grelhadas ao Molho de Acerola



Ingredientes

2 unidade(s) de tilápia
60 gr de polpa de acerola congelada(s)
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1/2 unidade(s) de cebola picada(s)
1/2 tablete(s) de caldo de peixe dissolvido(s)
1 colher(es) (sopa) de mel
1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite fresco
quanto baste de azeite para untar
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
1/2 unidade(s) de limão espremido(s)
quanto baste de noz-moscada

Modo de Preparo

Tempere as tilápias por dentro e por fora com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Aqueça uma grelha em temperatura alta (pode ser churrasqueira), Unte peixes pincelando com azeite e leve para grelhar, deixando cerca de 15 a 20 minutos de cada lado. 
Enquanto isso, derreta a manteiga, aqueça bem e refogue a cebola picada até descolorir. Acrescente em seguida a polpa da acerola, o caldo de peixe e o mel e deixe cozinhar por três minutos até misturar bem. Junte o creme de leite, salpique a noz-moscada e em seguida apague o fogo, mexendo bem para incorporar. Sirva o peixe com arroz branco ou purê de batatas, regando com o molho de acerola.

A tilápia é um peixe de carne branca, com pouca gordura, popular por ter um sabor suave e também um preço bastante acessível. Devido a sua versatilidade, pode ser utilizado em diferentes tipos de pratos e variações. Na Delivery Pescados você encontra Tilápia por apenas R$ 27,00 o quilo. Ligue ou compre pela nossa loja online e receba um produto de qualidade na comodidade de sua casa.


SAC:  3042-1759 / 3024-1759

Nenhum comentário:

Postar um comentário