segunda-feira, 6 de janeiro de 2014

Lasanha de Corvina

A corvina é um dos peixes de água salgada mais populares no Brasil. A sua carne branca e saborosa, aliada a preços bem acessíveis, faz desse peixe uma excelente opção para preparar suas receitas de peixes favoritas. Na Delivery Pescados você encontra Corvina em Posta por apenas R$ 14,00 kg.



Ingredientes:

6 folhas de lasanha verde (cor opcional)
Molho bechamel (250 ml)
Espinafres
Cenoura ralada
Peixe Corvina
Cebola
Alho
1 lata de tomate triturado
Queijo ralado para gratinar
Azeite
Sal, pimenta, óregãos

Preparação:

Dê uma escaldada nas folhas de lasanha. Cozinhe os espinafres e o peixe. Refogue a cebola picada e o alho, depois junte o tomate e tempere com sal, pimenta e óregãos e refogue tudo. Numa terrina para ir ao forno, untei com azeite, e coloquei duas folhas de lasanha no fundo. Fiz camadas alternadas de folhas de espinafres, peixe, cenoura ralada, tomate e por fim molho bechamel, coloquei nova camada de folhas e repeti as camadas, terminando com mais duas folhas de lasanha, molho bechamel e queijo ralado. Levei ao forno para gratinar e acabar de cozer, a 180 ºC, durante aproximadamente 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário