Ingredientes:
01 lombo de salmão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Sal grosso
01 cebola bem grande
Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) (erva aromática) frescos
Pimenta rosa
Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
- Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos
- Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas
- Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão
- Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido
- Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas)
SAC: (79)3042-1759
Nenhum comentário:
Postar um comentário