terça-feira, 1 de novembro de 2011

Salmão com Ervas



Ingredientes:

01 lombo de salmão
Azeite de oliva (de preferência Extra Virgem)
Sal grosso
01 cebola bem grande
Alecrim, manjericão, orégano e endro (dill) (erva aromática) frescos
Pimenta rosa
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:

- Temperar o salmão com azeite, sal grosso e pimenta-do-reino e deixar tomar gosto por alguns minutos

- Enquanto isso, cortar a cebola em rodelas grossas

- Numa assadeira, fazer uma cama com as rodelas de cebola e colocar por cima o salmão

- Distribuir as ervas, a pimenta rosa, regar com mais um pouco de azeite de oliva e levar ao forno por 15-20 minutos, ou até que o salmão esteja cozido

- Retirar o salmão do forno e servir a seguir acompanhado de arroz com açafrão (que pode ser enriquecido com amêndoas)

SAC: (79)3042-1759

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