segunda-feira, 14 de abril de 2014

Dicas para comprar o pescado na Semana Santa



A Semana Santa chegou e a tendência é que haja um aumento na busca por produtos de qualidade para consumir no feriado. Os pescados, é claro, estão no topo da lista! Se você quer antecipar as compras e não pagar tão caro, deve dar preferência a compra antecipada. E é claro, o melhor produto está na Delivery Pescados, sejam eles frescos ou congelados.  Não perca nossas ofertas para esta semana.

O tipo de peixe a ser comprado varia de acordo com o prato a ser preparado. Para grelhar, os filés altos de salmão ou peixes de carne branca como atum, badejo, robalo, pescada amarela. Já para assar ou fritar inteiro, o clássico vermelho, típico dos nossos mares. Para a moqueca ou ensopados, pode-se utilizar diversos peixes, desde a pescada, robalo, badejo, vermelho, até a arraia. Com a diferença que é melhor escolher as postas do que os filés aqui. O ideal é chegar na nossa boutique já sabendo o que vai preparar e daremos dicas do melhor produto!

Para preparos que pedem o bacalhau desfiado, pode usar as versões mais baratas, como o saithe, ling e zarbo. Como ele vem congelado ou seco/salgado, também pode ser comprado com antecedência.

Não deixe para a última hora, aproveite nossas ofertas e prepare receitas deliciosas com os produtos Delivery Pescados. Confira e faça seus produtos pelo nosso site ou SAC e receba no conforto da sua casa.


SAC: 3042-1759 / 3024-1759

Nenhum comentário:

Postar um comentário