terça-feira, 22 de outubro de 2013

Moqueca de peroá (porquinho)



Ingredientes

2 peroás grandes
1 cebola média
4 dentes alho
1 maço de cheiro verde
2 tomates picados
1 maço de coentro
Pimenta e sal a gosto
1 colher de coloral
3 colheres de óleo de canola ou azeite

Modo de preparo

Lave os peixes e corte-os em dois pedaços e deixe-os descansando em uma vasilha com duas colheres de vinagre. 
Corte a cebola , o coentro , o cheiro verde e os tomates em cubos pequenos
Amasse bem o alho até virar um creme
Em uma panela coloque o óleo , o alho e deixe dourar um pouco e acrescente o colorau
Depois de dourado despeje todos os ingredientes picados a pimenta e uma xícara de água
Deixe cozinhar até virar um creme acerte o sal
Coloque os peroás envolvendo os ao creme e deixe no fogo alto por 15 minutos
Está pronto para servir com arroz branco e uma salada

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