quinta-feira, 19 de setembro de 2013

Frigideira de siri



Ingredientes

Massa:
6 ovos
Sal à gosto
Pimenta do reino 
Farinha (trigo ou rosca)
Fermento

Recheio

8oo g de catado de siri
1 Cebola
Alho
1 tomate sem pele
1/3 de uma de caixa de molho de tomate
1 garrafa de leite de coco
Coentro à gosto

Bata 6 claras em neve, adicione as gemas, uma a uma, sal, pimenta do reino moída na hora, farinha (trigo ou rosca) e fermento. Unte e polvilhe uma refratária, coloque metade da massa, o recheio, e cubra com a outra metade da massa. Salpique queijo ralado, orégano, decore com rodelas de tomates, cebolas e tirinhas de pimentão, regue com azeite honesto. O recheio de siri você faz refogando 8oo g de catado de siri muito limpo na cebola picadinha dourada na manteiga, com alho, 1 tomate sem pele, 1/3 de caixinha de molho de tomate, 1 garrafinha de leite de coco bem encorpada, e por último muito cheiro verde (preferencialmente coentro).

Nenhum comentário:

Postar um comentário