Ingredientes
Peixe
1,5 kg de filé de abadejo
Sal a gosto
3 dentes de alho, amassados
Suco de 2 limões
Margarina light para fritar
Crosta
1 xícara (chá) de farinha de milho, em flocos
1 colher (sopa) de ervas, frescas e bem picadas
(sálvia, tomilho, estragão, coentro)
2 pimentas dedo-de-moça, bem picadas
100grs de coco ralado, desidratado e sem açúcar
1 colher (café) rasa de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de Catupiry Light
(aprox. 50grs)
Manjar de Catupiry Light
200grs de Catupiry Light
50 ml de leite de coco, light
Preparo
Peixe: Tempere os filés com o sal, o alho e o
suco de limão. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 1 hora.
Doure os filés na margarina light (sem deixar desmanchar) e
disponha em um refratário. Distribua a crosta de ervas e coco por
todo o filé, pressionando levemente. Leve ao forno médio 180º C,
pré-aquecido, por 10 minutos ou ao forno microondas por 5
minutos em potência alta. Sirva acompanhando do manjar de Catupiry
Light.
Crosta: Numa vasilha, junte a farinha, as
ervas, a pimenta, o coco ralado e o sal. Por último adicione o
Catupiry Light e mexa até formar uma farofa grossa. Deixe
reservado. Utilize para cobrir os filés.
Manjar: Em uma panela aqueça o Catupiry
Light em fogo baixo até derreter. Acrescente o leite de coco e
mexa até ficar homogêneo. Utilize como acompanhamento do abadejo.
Dicas: Se desejar, substitua os filés
de abadejo por pescada branca ou amarela, bacalhau fresco, merluza,
etc.
As ervas frescas poderão ser substituídas por ervas
desidratadas.
Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br
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