quarta-feira, 15 de agosto de 2012

Filé de Abadejo com crosta de ervas e coco no manjar de Catupiry Light


Ingredientes

Peixe

1,5 kg de filé de abadejo
Sal a gosto
3 dentes de alho, amassados
Suco de 2 limões
Margarina light para fritar

Crosta

1 xícara (chá) de farinha de milho, em flocos
1 colher (sopa) de ervas, frescas e bem picadas (sálvia, tomilho, estragão, coentro)
2 pimentas dedo-de-moça, bem picadas
100grs de coco ralado, desidratado e sem açúcar
1 colher (café) rasa de sal
2 colheres (sopa) bem cheias de Catupiry  Light (aprox. 50grs)

Manjar de Catupiry Light

200grs de  Catupiry  Light
50 ml  de  leite de coco, light

Preparo

Peixe: Tempere os filés com o sal, o alho e o suco de limão. Leve à geladeira e deixe por no mínimo 1 hora. Doure os filés na margarina light (sem deixar desmanchar)  e disponha em um refratário. Distribua a crosta de ervas e coco por todo o filé, pressionando levemente. Leve ao forno médio 180º C, pré-aquecido,  por 10 minutos ou ao forno microondas por 5 minutos em potência alta. Sirva acompanhando do manjar de Catupiry  Light.

Crosta: Numa vasilha, junte a farinha, as ervas, a pimenta, o coco ralado e o sal. Por último adicione o Catupiry  Light e mexa até formar uma farofa grossa. Deixe reservado. Utilize para cobrir os filés.

Manjar: Em uma panela aqueça o Catupiry  Light em fogo baixo até derreter. Acrescente o leite de coco e mexa até ficar homogêneo. Utilize como acompanhamento do abadejo.

Dicas: Se desejar, substitua os filés de abadejo por pescada branca ou amarela, bacalhau fresco, merluza, etc.
As ervas frescas poderão ser substituídas por ervas desidratadas.

Fonte: http://www.gastronomiaenegocios.com.br


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