quarta-feira, 16 de maio de 2012

Cavala com manjericão


Ingredientes

4 cavalas grandes
bacon em pedaços
4 colheres de sopa de ervas aromáticas mistas picadinhas ( salsa, sálvia, alecrim, manjericão )
1 dente de alho
Azeite
1 limão
Vinho branco
Sal

Preparo

Tempere o peixe com sal umas horas antes de o cozinhar. Após este tempo seque-o e coloque dentro de cada a um a mistura de ervas aromáticas frescas, 1 dente de alho picadinho e um pouco de bacon em pedaçinhos.

Unte uma forma de pirex com um pouco de azeite e disponha os peixes. Regue-os com o sumo de limão ( apenas 1 ), azeite e um pouco de vinho branco. Use bacon em pedaços ou fatiado, coloque-o por cima do peixe, bem como um pouco da mistura das ervas aromáticas.

Asse em forno médio (180º) durante 35-40 minutos.

Sirva imediatamente acompanhada de puré de batata e feijão frade com molho verde.

Fonte: http://pedradolar.blogspot.com.br

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