sexta-feira, 23 de março de 2012

Filé de peixe com massa folhada

Ingredientes: 

1 Xícara(s) de Água
1 Cubo(s) de Caldo de camarão com cheiro-verde Knorr Vitalie
6 Unidade(s) de Filés de peixe
1 Unidade(s) de Maço de espinafre (só as folhas)
1 Unidade(s) de Massa folhada
Margarina a gosto
1 Unidade(s) de Gema Gergelim a gosto


Preparo:

Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Em uma panela média, ferva a água e esfarele o cubo de caldo de camarão com cheiro-verde KNORR VITALIE. Coloque os filés e cozinhe em fogo médio por 4 minutos. Retire os filés e reserve. Mantenha o caldo na mesma panela.
Coloque o espinafre no caldo reservado e cozinhe até murchar e secar. Pique, divida em 6 porções e reserve.
Unte uma assadeira retangular grande ( 40 x 28cm). Divida a massa em 6 retangulos iguais. Coloque no centro de cada retangulo, um filé de peixe e uma porção do espinafre reservado. Embrulhe como um pacote e coloque na assadeira untada, com a dobra para baixo.
 Dica: Massa bem folhada - antes de levar os pacotinhos de massa folhada ao forno, leve-os à geladeira por 30 minutos. Coloque-os em forno pré-aquecido para que o choque térmico facilite o folhamento da massa.

Fonte: http://br.msn.recepedia.com





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