terça-feira, 4 de fevereiro de 2014

Filé de Tilápia com purê de batata gratinado



Ingredientes:

1 kg de filé de Tilápia temperado com alho e sal
2 tomates maduros fatiados
1 cebola média em rodelas
50g de azeitonas verdes picadas
500 g de batatas (cozidas e bem amassadas)
4 colheres de manteiga ou margarina com sal
2 dentes de alho amassado
250ml de leite
Sal a gosto
150g de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Como Fazer

Arrume os filés em um refratário, coloque os tomates, a cebola e as azeitonas, leve ao forno por 15 a 20min e reserve. Refogue os dentes de alho na margarina ou manteiga, junte as batatas amassadas, o leite e o sal e leve ao fogo para cozinhar, apague o fogo e adicione o creme de leite. Cubra os filés previamente assados com o purê e salpique o queijo ralado e leve ao forno quente para gratinar, sirva quente.

Fonte: Cyber Cook

Na Delivery Pescados você encontra Filé de Tilápia por apenas R$ 26,50 kg. Faça sua receita com o melhor peixe da cidade, com a garantia de qualidade e higiene. Aproveite os preços baixos! Faça seu pedido pelo nosso site ou pelo SAC e receba no conforto de sua casa.

SAC: 3042 - 1759 / 3024 - 1759

Nenhum comentário:

Postar um comentário