segunda-feira, 4 de junho de 2012

Salmão ao molho de maracujá




Ingredientes
400g de salmão com pele em um dos lados da posta
2 maracujás
1 colher (chá) de mel
1 colher (chá) de maizena
100 ml de água
pimenta do reino
sal
alecrim

Preparo
Ponha o salmão com a pele para baixo na chapa para fritar, em fogo médio. Não é necessário virá-lo na chapa. A pele vai torrar e o peixe cozinhar. Na hora de servir, retire a pele.
Enquanto isso, bata os maracujás com 50 ml de água no liqüidificador. Peneire. Leve ao fogo com a alecrim, o sal, o mel e a pimenta do reino. Antes de acrescentar a maizena, dissolva-a nos outros 50 ml de água. Depois de dez minutos, desligue.

Fonte: http://revistacrescer.globo.com

Essa deliciosa receita foi servida na Inauguração da Boutique Delivery Pescados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário